28 de maio de 2009

RECEITA DA QUINTA

Camarão com Gergelim e Queijo

ingredientes:
1/2 kg de camarão fresco miudinho aferventado com cebola, meio tomate e sal;
1 tomate fresco com a pele e as sementes;
2 colheres de sopa de cream cheese;
1/2 cebola;
1/2 limão;
2 colheres de sopa de gergelim;
sal e páprica doce a gosto, shoyo;

modo de fazer:
Descasque o camarão. Misture o suco de um limão, gergelim, temperos. Pique bem picadinhos a cebola e o tomate e refogue no shoyo. Acrescente o camarão e deixe cozinhar no fogo baixo. Acrescente o cream cheese e mexa com a colher de pau até dissolvê-lo completamente no molho. Monte os pratos com arroz e sirva com um bom vinho, pois camarão com queijo normalmente pede acompanhamento. De preferência sem hora para acabar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário